Круглосветная орбита...

Круглосветная орбита
Во главе со солнцем дивным,
Обозначили маршрут,
В широте ночных минут.
Всюду светлая планета,
В удивительных оттенках:
В серебре - из лунной пыли?
Или золота - отныне?

Красота преобладает,
В высочайшем мире ясном.
Небеса осуществили,
Волшебство земного вида.
Снится Мироздание
В этом состоянии,
Белыми ночями
Свет всегда сияет.

            12.09.24


Рецензии