Русские романтики...
Остались роли мужчины и женщины,
Платят в ресторане мужчины,
А она носит платья из шелка...
Мужчины работают больше, пусть,
Добытчики в большинстве мужчины,
Если хотят, то работают и женщины,
Ухаживая за собой, красавицы Русские.
У нас мужчины - это мужчины, понимаете?
Был некий всплеск мальчиков в юбках,
Проходит, эти волосы на колготках,
Мозг развивается, нейроны новые, знаете...
Девушки Русские самые красивые,
Но сильные, это наша черта вкусная,
Она гордая, как гора непокоренная,
Мужчины поэтому у нас смелые...
Ходят парочки за руки, обнимаются,
Он дверь открывает, руку подает,
Она его без конца вдохновляет.
Русские от романтики не отказываются...
Свидетельство о публикации №124091206751