Любовь и благодарность-сила будней!

Любовь и благодарность-сила будней!
Это помощники-открыто быть собой!
В любви благодарите час шальной
И каждого,кто рядом в ваших буднях.
Улыбкой освещайте трудный час!
И находите силы к вашим целям.
Не будьте у гавваха на прицеле.
Творите каждый миг в любви сейчас!


Рецензии