Курортная любовь

Солнце прячет улыбку в закате,
волны шепчут  рулады устало.      
 А душа утопает в мускате,            
 как же было нам времени мало.               
Ты ушёл ранним утром, комфортно
и оставил лишь след на подушке,               
 все банально, роман курортный,
для тебя я была игрушкой.               
 В вечной верности ты не клялся,    
я тебе отвечала тем же               
вот такая любовь досталась            
  но каким же ты был нежным!   


Рецензии