С утра
Непонятно что и как?
Нет света, нет связи и
Вдруг тишина...
Но, вот ракета небо
Раскалывает, словно
Топором. Забывают люди
Что оно_ престол.
Господа! Который всё и
Вся_ сотворил. А мы, а
Мы всё грешим, грешим
И нет сил.
Уже у людей_ остановиться
И не делать грехи а исполнять
Волю Его и жить начать
По заповедям!!!
А вот на уничтожение
Самих себя, ого хватает
Сил и вооружений. Но, есть
Предел терпения.
Его, и он наступит! И тогда
Ужаснутся люди_ делам
Своих рук! Рядом Он, рядом
Божий Суд!!!
Свидетельство о публикации №124091206732