Звёздные нити
Звёздные нити,
Голова…
Вы бывали когда-нибудь
На Таити? Нет?
- зря!
Видишь иголку?
И другие изделия?
Нить тяни!
Если кончик не заостренный
- жди!
Так вот с порога
Я расставил сети
С нуля!
Если ты еще не
Приметил
- и для тебя!
Звёздное небо,
Звёздные нити,
Голова…
Скоро октябрь,
Немного терпения
- ура!
12 сентября 24
Болонья
Свидетельство о публикации №124091206725