Прощай КВН!

Венки за венками, слова за словами,
Нельзя передать чувства близких людей,
Его провожали, его вспоминали,
Уснула эпоха весёлых тех дней.

Поклонники утром толпились у зала,
Толпа за толпой возлагали цветы,
При жизни старался дарить нам улыбку,
Теперь в нашем сердце полно пустоты.

Спасибо за юмор! Спасибо за смех!,
Спасибо за труд, что вложил в своей жизни,
Такой по судьбе был у нас человек,
Таким и останется веселым и вечным!

Наш дорогой Александр Васильевич!,
Я не могу сказать слова - ушёл!,
Ты навсегда будешь Голосом сцены,
Ты навсегда свою славу нашёл!

Жизнь не стоит к сожалению на месте!,
Все мы не вечны, у всех свой итог,
Надо быть тем, какой есть ты по жизни,
Вот такой был человек - Масляков!


Рецензии