Отчий дом
В луже облако дрожит,
Птицы с юга прилетели,
Март весною ворожит.
И рябина с нежной кожей,
Тянит ветви за окном.
С каждым годом мне дороже,
Дом, построенный отцом.
Солнце стены золотило,
Пел над крышею скворец.
В доме мать детей ростила,
Хлеб выращивал отец...
Свидетельство о публикации №124091206712