станцевать с тобой бы танго

 Станцевать с тобой бы танго
 в тишине рассветной ночи
 станцевать с тобой бы танго
 вновь до следующей ночи.
 станцевать с тобой бы танго
 до рассвета голубого
 обнажённой.....Что такого?
 станцевать с тобой бы танго
 так,что б стало очень жарко!
 станцевать с тобой бы танго
 до осеннего пожара......
 


Рецензии