Ночами...
Перебираю ночи как открытки
Лишь ночью становлюсь собой,
И эти грани очень зыбки.
Ночами я могу летать,
Парить над городом без крыльев
Ночами я свободна и легка,
Мне хорошо в подлунном мире.
Всесильна я в своих полетах,
Лететь могу куда хочу,
И если, я приснюсь кому-то,
То значит, рядом я сижу.
Свидетельство о публикации №124091206702