С надеждой в сердце...

Проходит всё...
Затихает боль,
И время стирает
Счастливые даты...

И только в сердце
Живёт Любовь,
Несмотря на разлуки
И горечь утраты...

Осенний туман
Разбудил поутру...
Природа пышно
Уже увядает...

А я с каждым днём
Всё сильнее люблю,
И журавлиный клин
Провожаю...

Сливаюсь с листвой
Разноцветным ковром,
И осень моя
Всего мне дороже...

В ней грусть и надежда,
Мечты и полёт -
И в этом мы очень
Похожи...

Проходит всё -
Жизнь отмерит свой срок...
Но в сердце одно неизменно -
Живёт в нём, надеясь на чудо,
Любовь...

И сбудется всё
Непременно!

             13.09.2024г.


Рецензии