Я выпью эту осень...

Я выпью эту осень,я выпью это лето
Мне было сорок восемь,но я забыл про это
Мы раскрываем весны, мы обожаем лето
Я выпью эту осень и напишу сонеты
Нам солнце ярко светит,нас ветер подгоняет
А тучи нас порою пугают лишь дождем
И вот когда нас утром мыслями осеняет
Я жизнью наслаждаюсь ,я не живу потом...
Нам важно лишь сегодня,нам важный каждый миг
Когда его пропустим,получим просто пшик
И наслаждайтесь мигом и пейте эту осень
Потом лишь вспоминая,что было двадцать восемь...


Рецензии