***

Ночь-это время для отдыха.
Ночь-это время для сна.
Без всяческого продыха
Настырно лезет в окно луна!
Касается лица моего,касается рук...
Всё кажется,закрою сейчас глаза-
И вспыхнет она вдруг!
А скрипы,шорохи,странные тени?
Удары такие,как будто играют
За стеною в пинг-понг привиденья...
Мысли тяжёлые будоражат ум
Так,что кровь стынет в жилах!И без конца
Мне,сироте,напевает злой ветер
Нечто похожее на :"Ищи от нас защиты у своего отца..."


Рецензии