Такая разная любовь

Есть любовь окрыляющая,
 несущая к небесам,
все лучшее в тебе открывающая,
 ты сильным становишься сам.
 А есть любовь убивающая
 по каплям в тебе Творца,
кошмаром тогда становится
 каждый день без конца.
Есть жертвы, им в кайф страдания,
 есть что рассказать друзьям.
  Они предпочтут метания
 по черным, пустым мирам.
Чтоб в жизни увидеть радость,
нужно открыть глаза.
 И фрукта почувствовать сладость,
 его надкусить сперва.
 А все ведь не так уж и плохо
 в жизни твоей и моей,
если понять сумеешь истину, суть вещей.


Рецензии