Анахата
Слезами любви причастился!
Как чистой и светлой водой,
И образ в душе появился,
Несущий глубокий покой.
Тело как тонкая флейта,
Звучало в симфонии дня,
Настроив сердечные ритмы,
Лилась из груди у меня.
Пространством наполненным светом,
Полем несущим любовь,
Я сам растворялся при этом,
Как будто родившийся вновь!
Личность растаяла в дымке,
Безвратных глубин бытия,
Лишь только сознания снимки,
Мерцали в отпущенном Я.
Свидетельство о публикации №124091206658