Все, что скрыто, прояснится
Свежесть утра, злато яблок
Средь густой листвы.
Небо бледно, низковато,
Мало синевы.
И гора кромешной мглою
Скрыта от меня.
Так порою прячут мысли,
Да не лгут глаза.
Каплет, каплет с серой крыши,
Но пройдет и дождь.
Небо станет чище, выше.
И легко вздохнешь
Полной грудью воздух чистый,
На душе легко.
Зародится день лучистый
Ярко, широко.
Все, что скрыто, прояснится,
Прозвучит ответ -
Вспыхнет яркою зарницей,
Так устроен свет.
2024
Свидетельство о публикации №124091206636
Обнадёживающе.
Быть добру!
Спасибо, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.11.2024 00:03 Заявить о нарушении
Светлана Шишулина Есик 19.11.2024 13:15 Заявить о нарушении