Но общий

Но общий мир стремительно глупеет. И это ясно. Стоит послушать очередные "перлы" некоторых "мировых" лидеров... И почему-то пропали дети индиго. А это верный показатель исчезновения будущих гениев - которых заместить нечем. А вслед за поколением индиго не пришло иное гениальное новое. То есть, в будущем вообще не останется гениев. Возможно. Светлого и гениального будущего у человечества нету. Тоже возможно. А будет только серое и однообразное одряхление... Особенно - в КЕР. Где старички, дорвавшиеся до власти, не меняемы вообще. Смеялись над сонным Джо. Но есть глуповатый Си. Который ничем не выделяется. Обычный серый жёлтый старенький китаец. Вообще ничем неизвестный.
Мир глупеет с каждым днём. И умным браться неоткуда при таком количестве глупости. Вот почему нет новых индиго или суперменов. А старые уже доживают свой срок.
Так, словно в фантастике, но реального мира. Последний наместник уже тоже слишком слаб. Точнее, ему давно пора уйти от дел. Но передать полномочия некому. Нет наследника по крови. И уже не будет, видимо.
Последний из атлантов уйдет... И этот мир обрушится под свинцовым небом...
И уже никогда не станет мирным, красивым и прежним. Возможно…

Кстати, если говорят про какую-то нацию, что трудолюбивые, как муравьи или пчелы, это повод ей обидеться. Потому что, сколько мозгов у муравья? Да он и не думает даже тем, что у него и есть даже. Это биоробот с несколькими программами поведенческими только. А уж про то, что пчёлы умеют строить только соты, да собирать мёд. И ничего более. И что делает трудолюбивая пчела целую зиму?
Ни один лентяй столько не спит.
А пчелиная матка трудолюбива только в сексе. И даже кроликам очень даже до нее далеко. 


Рецензии