Метро. Домой
Ночь тунелля во тьме проводов.
День ушедший в лучах света спит
В блеске станций гранитных полов.
Мой вагон пуст, и пусто в душе.
Из нее вытряс мусор и хлам.
Лишь оставил там место себе
И дыханию свободным ветрам.
Как всегда, будет всё лучше всех,
Только завтра, сегодня не в мочь.
Звёзды снизу падут к небу вверх,
Украшая гирлядою ночь.
12.09.24
Свидетельство о публикации №124091206625