спасибо!

    Спасибо за то, что ты был!
    за радость спасибо,за муки.
    за то.что со мной говорил
    за губы спасибо, за руки.
   спасибо за то, что писал
   и в письмах за каждую строчку.
  спасибо за то,что назвал
  моим именем звёздочки точку!

   


Рецензии