В серебре

Тихий вечер тонет в серебре, 
Скоро ночь окутает рассвет. 
Ёжики плодятся во дворе, 
Оставляя в сердце лёгкий след, 

Прыгнув в небо, звёзды ловят в ковш, 
С малышами бегают вокруг. 
Милый кроха, рядом мама-ёж...
Тонкий звук пронзает тишину. 

Никогда не слышала их писк, 
Словно тайна скрыта в каждой ноте. 
В серебре сверкает лунный диск, 
Освещая путь ночной охоте. 

         11.09.2024 г.


Рецензии