А ты ушла туманным утром

А ты ушла туманным утром,
И стало скучным всё вокруг,
И атмосфера была мутной,
И был задумчивым Машук.

Но ты придёшь ко мне обратно,
Когда, уже все будут спать,
И это будет послезавтра,
Чтоб моё сердце приласкать.

И новый миг будет рассвета,
И вновь покинешь ты мой дом,
И вновь залает пёс соседа,
Вспомнив о чём-то не таком…

И вновь как раньше ты вернёшься,
Чтобы забыл я про печаль,
Ты Мона Лизой улыбнёшься,
И мы начнём с тобой пить чай.

2019-10-18


Рецензии