Я снова в городе моем...

Я снова в городе моем
И дай мне бог, чтоб не последним
Был этот раз в краю родном
Таким же тёплым днем осенним.
Мне никогда не надоест
Бродить по улочкам и скверам
И столько есть уютных мест
В тенистом парке Желибера.
Хочу, чтоб всё же повезло
Сюда мне возвращаться снова,
Где пахнет хвоей и смолой
Как в давнем детстве бор сосновый...
Е. М.
Сентябрь 2024.
Беларусь.Гродно.


Рецензии