Заигрались мы... ,

Заигрались мы в  "красные линии"!
Три удара  нам! Мы один!
Да ещё и  идём семимильными.
Враг--палач у нас - господин!

Почему мы словами  лишь действуем?
Русь! Где сила твоя ,  скажи!
Мы оружием грозным не бедствуем!
В бездну путь врагам укажи!

Что ж ,  вы  недруги все  так окрысились?
Надоело в роскоши жить?
Как бы ,   вы не старались,  не силились,
Не получиться;"уложить"!

Не оценится и  наша гуманность !
Не оценится  доброта!
Лишь умеем молчать. Жизнь,  как в " тумане "
Наша цель-- победить врага!

Вглубь России бить уж "зелень" целится!
Что же мы сидим, молча ждём?
А у нас лишь слова. Жизнь не ценится!
Только ими мы их и бьём!


12.09.2024г.


Рецензии
" Только ими мы всех их убьём!"
А так не плохо... Слава.

Вячеслав Тимошенко   13.09.2024 16:24     Заявить о нарушении
" А молчание наше - "Туманность"...

Вячеслав Тимошенко   13.09.2024 16:26   Заявить о нарушении
Слава, спасибо, исправила.

Вера Диденко   13.09.2024 17:28   Заявить о нарушении