Благо - Словите... Информатика слова

Исследование информатики слова и мысли

Цикл
"Слово для Жизни"


Благо-Словение...

Скажите Слово для Жизни,
Одно только слово - от сердца,
Тем словом вы Благо-Словите,
И дело с добром оживите.

Скажите Благое Слово
В одной-единственной жизни,
То слово с рожденья знакомо:
Мы верим, и любим жизнь близких.

Для жизни - всего только слово,
Но собрано в нём так много!
С душою скажите снова
То Первое Слово от Бога...

...
Это слово Любви и Добра живёт в человеке, и в своей манере я говорю это слово, одна, но и жизни не остаётся, а для жизни важно, чтобы это слово сказали ей самой...


Рецензии