Пенсионные перспективы

Нет, пенсия не стоит песен.
Она невзрачная, как плесень.
Кому бы удалось тут сыто
Жить у разбитого корыта?

Не все еще и доживут-то
До этой шутки пресловутой.
Лишь быдло радо до усрачки
Прибавке в три гроша к подачке.

12 сентября 2024


Рецензии