Письмо папе на фронт

Здравствуй папа, папуля родной!
Так с тобой захотелось обняться!
Я скучаю сейчас за тобой,
Захотелось с тобой пообщаться!

Мама спит. Я сижу у окна,
В сад смотрю, где с тобою играли,
Где по тропкам бежала вода
И мы в дождик по лужам бежали.

Мишка белый, что ты подарил,
Со мной рядом, тебе машет лапкой.
Прижимаю его, что есть сил,
Обнимаюся  с ним, словно с папкой.

Я уже совсем подросла,
Помогаю по дому маме.
Вот, блинов вчера напекла
И была вся в муке и сметане.

Ничего, вот вернёшься домой,
Я тебя накормлю обедом.
Будем чай пить на кухне с тобой
И смеяться над нашим соседом.

 Помнишь, пап, он собаку  ловил?
Она дырку в заборе прогрызла.
Нам верёвки с бельём повалил.
На собаке сорочка повисла.

Пёс носился по грядками у нас,
А сосед всё кричал и ругался.
Так смешно это вспомнить сейчас,
Как сосед за собакой гонялся .

Папа родный, вертайся быстрей!
Я скучаю всегда ,  днём  и ночью.
Пусть закончится всё поскорей.
Папа жду тебя очень - преочень!


Рецензии
Очень мило, душевно!

Светлана, спасибо вам за такое произведение!

Да, всё будет хорошо -я думаю!

С добром!

Ильгар Сахратов   01.10.2024 19:40     Заявить о нарушении
Ильгар, спасибо Вам за позитивный настрой!
Я тоже верю, что всё уляжется, успокоится и будет мир. Мир для всех людей.
Хорошего Вам вечера.
С уважением, Светлана.

Кудинова Света   11.10.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.