Зажгутся в окнах огоньки
Словно дома открыли глазки.
Закроют двери на замки -
Уют витает там и ласки.
Семейный ужин , добрый смех,
Тепло сердечное с любовью.
Мурлычет песню кот для всех,
Злу вход домой закрыв собою.
Друг другу с душ сметут печаль,
Дневную отпустив усталость.
И Счастье пригласят на чай-
Рекой по жизни,чтоб плескалось.
Свидетельство о публикации №124091206509
У Вас на редкость мягкая душа!
Александр Рывин 19.09.2024 08:53 Заявить о нарушении
да-с.
творческих полетов!
Алиса Нескучная 19.09.2024 10:40 Заявить о нарушении