О неумении
чтоб и дальше такое уметь:
ни каминным огнём танцевать,
ни закатом в окне догорать,
ни рыбёшкой бежать в глубине,
ни утроить любовь к не-жене.
И огонь догорит, и закат,
и река с глубиной повернёт.
С не-женой не предвидится спад.
Неумение - не подведёт...
Свидетельство о публикации №124091200650