Лёша, Лёня, Леонид

Лёша, Лёня, Леонид,
Это имя говорит,
Что парнишка рос упрямый,
А для мамы самый, самый.
Он задорный и смешной,
Но и умница большой!

Лёха, Лёнюшка, Леон-
Словно Льву подобен он.
Всех друзей Лев уважает,
Дружбу, братство укрепляет.
Закадычные друзья-
Это Лёшечки семья.

Любят Лёнчика девчата,
Уважают все ребята.
Лёша, Лёнька, Леонид
Добрые дела творит.
А я Лёше говорю,
Нашу дружбу я ЦЕНЮ.


Рецензии
Пусть с каждым днём крепнет Ваша дружба с Лёней, Лёшечкой, Леньком, Света ☀️
Нам тАк не хватает Настоящих ДРУЗЕЙ... 😭
❤️😘в✋

Елена Шахова 7   19.09.2024 10:44     Заявить о нарушении