Мошенничество

Врачи, деньгами размышляя,
Продажность пестуя свою,
О Гиппократе забывают,
Кормить, мол, надо им семью.

Кому пилюль пропишут горьких,
Диагноз выставив" на глаз".
Язык официально мертвый
Они используют для нас,

И пишут почерком ужасным,
Боясь, что мы, де, их поймем,
И осознаем, что напрасно
Ходили к ним и вновь пойдем.

Детей плодами называют,
И женщин учат думать так,
Тем самым их в разряд растений
Определяя как-никак.


Рецензии