Тюльпаны и лиманы

Брызги на склонах щедры
Ярких веселых тюльпанов,
Что  до  июльской жары
Знаком здесь будут желанным.

Хочет подняться душа
И пролететь над лиманом.
Птица парит не спеша -
В клюве два ярких тюльпана.

И невозможно понять -
Зори окрашены алым,
Или тюльпаны опять
Радуют взор небывалым…


Рецензии