тридэ это...
~~~~~~-~~~~~~
породил посадил построил
хоть по правде не дом а ба(шш)ню
да и то на подхвате... н'о!
в ней можно жить запросто
некто кинет твой вклад-де скромен
так ведь я же не барабаню
не трублю просто ясность вн'о
шу так сказать для запуска
Свидетельство о публикации №124091206450