Одинокая

Одинокая...
Сколько ж было надежд
Одинокая
В вальсе белых одежд
Одинокая
Слезы ночью в постель
Одинокая
Гамма красок - пастель
Одинокая
Грусть глаза выдают
Одинокая
Сердце ищет приют
Одинокая
Слишком долго одна
Одинокая
Чашу горя до дна
Одинокая
Нет надежды на "вдруг"
Одинокая
Замыкается круг...


Рецензии