Рывок к сердцу
И многое там повидал,
Но лишь на Земле тебя я нашёл
И понял, что мало так знал.
Как дикая рысь, бесшумно плывёшь
И взгляды бегут за тобой.
Как солнце в ночи, блистаешь ты всем
О что же случилось со мной?!
Наступит вновь день, а после и ночь
И нет больше сил мне терпеть.
Я брошусь к тебе в вечернюю тьму,
Чтобы в глаза посмотреть.
Ты встретишь меня, потупишь свой взгляд
И снова опять промолчишь.
А стрелки часов всё быстрее летят
И ты немного грустишь.
Как много сказать мне нужно тебе,
Но не прольются слова.
Ведь сердце твоё где-то в дали
И ты ко мне холодна.
Быть может всё сон, опять я не прав
И ты очень близко сейчас.
Прижмёшься скорее, обнимешь меня
И поцелуешь тотчас.
21.12.2008
Свидетельство о публикации №124091206400