Отражение осени

"Отражение осени" – это понятно.
Деревца смотрятся в речке приятно.
Будто бы искупались они прямо в речке.
Нам, совсем не сказав о себе и словечка.

Стали рыжими осенью все, как лисички.
Улетели от нас перелётные птички.
Только ветер гуляет. День наполнен прохладой.
Солнышко согревает деревья –так надо!
12.09.2024 г.


Рецензии