Пришла такая полоса...
N.N.
Пришла такая полоса,
Что стало жить бездушно в мире,
Я вспоминаю голоса –
Порою сразу все четыре.
Как будто взяты напрокат,
Но вот, с тобой остались плотно...
И только пятый в этот ряд
Давно вплетён бесповоротно.
09.09.24.
Свидетельство о публикации №124091206349