Ваза с водой...

Ваза наполнилась водой,
Это горная вода, ледяная,
Для цветов среда благодатная,
Я ставлю букет розовый.

Я ставлю таких сто букетов,
Пятьсот, тысячу, миллион,
В цветах целый городок,
Зачем? Вода с гор это...

Смотрите на нее, думайте,
О чистоте, о будущем, о вчера,
Думайте для чего жизнь дана?
Насколько сильно вы любите...

Наполнила все города, смотрите,
Молчите, думайте, воду утепляя,
Мы чего с вами, страх потеряли?
Мы забыли для чего нас родили...

Радовать... Кого? Людей...
Любить всех и животных тоже,
Растения и моря любить можем,
А что мы делаем? Расстраиваем матерей?

Вода высохла, набирайте сами,
Забирайтесь на гору и дышите,
Спуститесь и себя миру подарите,
Вы об этом творца просили...


Рецензии