***
Хотя отчий дом для меня – Ленинград;
Но плес ярославский – как пенье на хорах, -
И пусть не стяжал я особых наград,
Но непререкаем мне в шепоте леса
Завет первозданной родной стороны,
И ласковой лжи дымовая завеса –
Не скроет паденья и гордость Страны.
Тяжелой истории трудную память
России у недругов не занимать;
Народ пережил и потери, и пламя,
И все ж отстоял свою Родину-Мать.
…История мстит нерадивым потомкам,
Которые предали предков своих.
Не зрите на прошлую жизнь как в потемки,
Где мертвые отняли славу живых.
Пусть те, кто поднял глобалистское знамя,
Припомнят учебников старых слова.
Где правда, где ложь, да, - решаем мы сами,
Коль Родину в сердце хранит голова.
Свидетельство о публикации №124091206328