Мой Ангел с обожжёнными крыльями
Трудно Тебе со мной ...
Сколько раз Ты спешил сквозь Сферы
И закрывал Собой.
Ты так долго трудился
С огромной командой Друзей
Когда каждую букву прописывал
В Книге Судьбы моей.
Сколько придумано сказок
Будто Случайных встреч ...
Страшных коротких рассказов
Где нервы надо беречь.
Схемы, примеры ,задачи...
Запрограммированные неудачи ...
Повести долгих лет,
Где счастья семейного нет ...
Сонеты любви и дружбы ,
Сатира самой себе ...
И рукопись главная - Сердце
Что не погибнет в огне.
Много трудов свершилось
Чтобы я здесь воплотилась
На нашей планете -Земля.
Долго я шла слепая ..
Долго искала Себя.
За жизнь по пути не цеплялась .
Здоровье не берегла .
Не думала ,что пригодится
Кому-то Душа моя...
Мой Ангел с обожжёнными крыльями,
Теперь мы команда с Тобой!
Благодарю за терпение .
Благодарю за любовь.
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091206325