Божественное проклятие
Все страхи боятся тебя.
Ты хочешь жить в мире, Ты хочешь жить честно,
Но имя тебе Сатана!
Ты Рай защищаешь, Ты Рай охраняешь
Всю нечисть от неба хранишь.
Ты ищешь пороки, Ты ищешь невзгоды
Но радости нету ведь в них.
Ты Господом брошен, Ты Господом взят
Очистить всю землю клинком.
Ты души воруешь, Ты души уводишь
Но проще всем будет потом.
Ты можешь быть милым, Ты можешь быть злобным
Это игра мастерством.
Ты смертных пытаешь, Ты смертных терзаешь
Но только их же огнём.
Ты даришь надежду, Ты даришь любовь
Пытаясь всех нас совратить
Ты губишь печалью, Ты губишь страданьем
Но можешь всё в раз прекратить.
Ты ходишь под солнцем, Ты ходишь под зноем
С тобою голод и тьма.
Ты всех проверяешь, Ты всех умоляешь
От Бога отречься слегка.
Ты можешь быть слабым, Ты можешь быть сильным
Твоё мастерство всё растёт.
Но ты никогда, никогда и в помине
Не сможешь закончить свой труд.
20.12.2008
Свидетельство о публикации №124091206312