Слово за словом...

Слово за словом - ну же!
Пренебреги корыстью!
Сколько их, соскользнувших
С губ, как с иглы - нить!

Мы заслужили друг друга -
Совестью и бесстыдством.
Мы заслужили друг друга -
Словом! - друг с другом быть.


Рецензии