bazzlan

А в Питере живёт поэт двустиший,
В миру известный как Владимир Поляко;в,
Четверостиший ёмких он не пишет,
Ему хватает полу- пирожков.
В двух строчках он расскажет вам о многом,
перечислять? Нет -лучше прочитать,
и мысль этих строк не выглядит убого
достаточно их с выраженьем прочитать.

Да даже матом кратко так не скажешь
и не опишешь времени момент…
без злобы, пошлости, о многом незаметном важном
расскажет с добрым юмором поэт
В  Контакте вы легко;  его найдёте,
Подпи;шитесь и будете читать…
Демократичность на его странице сразу  засечёте...
Там в комментариях  двустишья, прозу можно добавлять

Зайдите в гости  к краткому в речах «базлану»,
Он раздаёт бесплатно пару строк стихов,
Бесплатно — это значит просто дАром!
Большая редкость в век егэ-урезанных мозгов

* Она ругнулась так, что дворник
в блокнотик что-то записал.(с)

* В роскошных залах Эрмитажа
мат восхищенья не стихал.(с)

* всего две строчки, а какая мысль!(с)

https://vk.com/bazzlan


Рецензии