Осень угощала кофе

Осень в гости опять приходила.
Только кофе сама нам варила.
Трав каких-то туда по щепотке.
До сих пор благодарна красотке.
Листопад был добавлен, представьте!
Аромат какой был - сопоставьте!
Туда чёрного перца немного,
Кардамона чуть-чуть пищевого.
Листья жёлтые... На что похоже?!
Ну, а их то зачем в кофе тоже?
Удивила меня осень очень.
Листьев разных полно у обочин!
Набрать можно мешок, даже полный.
Глупец только и будет довольный.
Рассмеялась до слёз почти осень.
Разговор то был наш несерьёзен!
Пошутила опять златовласка.
Не стихи получились, а сказка.


Рецензии