Привычный вид

Что более сыщешь привычного,
Чем вид из окошка больничного?
Любая в окошке погода
И время дня или же года
Знакомцы мои и приятели.
Ах, сколько часов мы потратили
Совместно за время знакомства!
А плит подоконных удобство,
Оцененное ягодицами -
Что с этим могло бы сравниться и
Составить им альтернативу!
Удобно, добротно, красиво.
Но машут ветвями тревожно мне
Деревья под самыми окнами.

12.09.24


Рецензии