Временные гости

Сегодня жизнь должна быть с Богом,
а без него сплошная суета.
Дела пустые и житейские дороги
приводят нашу душу в никуда.

Мы в этой жизни временные гости
и суть её должны понять давно.
Господь от душ лишь покаянье просит,
в Небесный рай другой дороги не дано.

Для нас физически, Творец, как воздух,
живьём Его не в силах увидать.
Никто не смог Его за руку тронуть,
за помощь благодарность лишь сказать.

Кто осознал, что чудо есть от Бога,
почувствовал ли кто физическую помощь?
Духовно лечит нас Его Живое Слово,
а наша плоть в миру живёт, как овощ.

Так будем благодарны мы Христу
и восхвалять все дни, часы и годы
за всю Его любовь и доброту,
за данную печаль нам и невзгоды.


Рецензии