дорогая моя
как бессовестно вы ограничены и скучны,
и я вырос из вас, мне не терпится сбросить кожу,
сбросить тяжёлый камень с моей души.
дорогая моя, вы можете мне поверить:
я швырну вас в окно, едва вы откроете рот.
я вас выгоню в шею, я запру перед вами двери,
и быть может тогда ваша липкая нежность пройдет.
дорогая моя, вы чудовищно невыносимы,
когда пальцы ваши лежат на бокале вина.
я смотрю на вас. между нами множатся мили.
это ваша вина,
это полностью ваша вина.
мне набили оскомину ваши пьяные жалобы.
ну какая вам разница, что там и кто сказал?
дорогая моя, уезжайте сегодня, пожалуйста,
или сам я сбегу, ей-богу. сбегу на вокзал.
/09.09.24
Свидетельство о публикации №124091206276