Осень
в коллаборации с ветром,
осень тихонько стучится к нам в дом
хочет, наверно, погреться.
А на душе пестрых астр хоровод,
радует глаз и волнует.
Жизнь нескончаемо долго бредет
в поисках поцелуя.
Было обещано ей волшебство.
кто то её расколдует,
станет она, как принцесса в кино,
не серою массой из будней.
Прямо сейчас научись танцевать
вместе с проказником ветром
и в небесах с облаками летать,
это же интересно
краски возьми у заката взаймы,
ими раскрасишь платье.
Скажут, какая яркая жизнь,
это же просто счастье!
Свидетельство о публикации №124091206273