Никто никому ничего не обязан
Никто никому ничего не обязан
Никто никакими словами не связан
Мы просто друзьями хорошими были
Поверить не смея друг друга любили
Но кончилась сказка,развеялись сны
И осень не стала началом весны
Но осознанье пришло-мы едины
И счастливы вместе не зная причины.
Свидетельство о публикации №124091206263
Елисей Липатов 07.11.2024 06:26 Заявить о нарушении