В солнечных лучах

Соседний дом, где окна-зеркала,
Подобен Раю целый день с утра.
Приборы гарантируют уют,
И птицы в клетках для души поют.

И я купаюсь в солнечных лучах.
Но только раз. В определенный час.
Стеклянный дом весь день меняет цвет.
В моём окне лишь отраженный свет.


Рецензии