Гиви
- Привет, Марс. Конечно.
- Разъясни мне хоть ты. С Гиви – это правда? Он же мой друг.
- Да…
- Как же так? Он же был моим другом.
- Так… К сожалению, это не сработало.
- Как же так? Это не справедливо. Ты знаешь, я не особо верю, хоть и пою, но что-то есть… что-то есть.
- Возможно. Прими мои соболезнования.
- Ага.
- Был на похоронах?
- Нет. А где? Когда? Я ж с его женой не общаюсь. Я бы пришёл.
- Она в контакте есть. Я в сетях узнал от его коллег – мотолюбителей.
- Ты же знаешь, я с сетями на «вы». Я бы пришёл. Он был моим другом. Прямо в голову не идёт. Был – и на тебе. А с сетями не дружу.
- Ясно.
- Слышал ваш концерт. Грамотные обработки, молодец. Как профи, говорю.
- Спасибо.
- Не, правда! Я ж сам джазовый пианист. Пишу, снимаю «в ноль».
- Я помню. Ну, давай. Будь. Ещё раз соболезную. Держись. Пока.
- Ага. Слушай, я тут кое-что пописываю, снимаю, на ноты перевожу всякие популярные, выкладываю, пытаюсь продать – не покупают.
- В сетях продать? Как это?
- Ну зарегился, сайт завёл, бегущей строкой - текст, звук. Внизу ссылка для покупок онлайн. Зайди, глянь.
- Не знаю… может быть.
- Я ссылку скину. И подпишись обязательно, и отрепость там по своим. Не берут. А я бы купил, у меня же школа, ты знаешь. Я пианист джазовый. Снимаю «в ноль».
- Он на мотоцикле разбился. Искал подробности, не нашёл.
- Кто? А, ну да… Отрепость и подпишись обязательно, пока сервер не забанили.
- Хорошо. Держись там.
- Обязательно подпишись!
--;------
Свидетельство о публикации №124091206252